いただいたタコを料理。冷製パスタ 酢の物 とか…感謝の食卓

先日いただいたタコ、そしてワカメ、きゅうり

下島幸恵さんが大切に育てた

ズッキーニを購入して

料理色々ー!

タコ、そのままでも美味しい

先日作ったラタトゥイユ

マジでうまいズッキーニと

玉ねぎ、パプリカ、ベーコンを入れました。

そこにタコを合わせて

トマトの冷製パスタ。

オリーブオイルはやっぱり

「れなり」推しで。

ズッキーニとタコのガーリック炒め

いただいたタコ

いただいたワカメ

いただいたキュウリ

の酢の物。ありがとう、ありがとう

私の身体は愛でできてんだな

そんなことを感じた

幸せ感謝な食卓。

via PressSync