いただいたタコを料理。冷製パスタ 酢の物 とか…感謝の食卓

先日いただいたタコ、そしてワカメ、きゅうり

下島幸恵さんが大切に育てた

ズッキーニを購入して

料理色々ー!

タコ、そのままでも美味しい

先日作ったラタトゥイユ

マジでうまいズッキーニと

玉ねぎ、パプリカ、ベーコンを入れました。

そこにタコを合わせて

トマトの冷製パスタ。

オリーブオイルはやっぱり

「れなり」推しで。

ズッキーニとタコのガーリック炒め

いただいたタコ

いただいたワカメ

いただいたキュウリ

の酢の物。ありがとう、ありがとう

私の身体は愛でできてんだな

そんなことを感じた

幸せ感謝な食卓。

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この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
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つぼちゃんタイ古式