今日のごはん

朝8:00

昼13:00
作り置きミートソースでパスタ
昨日作っておいたコーンスープ
いい感じ♫

夜19:00
エビと小松菜のトマトクリーム煮
ホワイトソースから作ってみた。
好きな味。明日はこれでパスタ🍝
若干痒くなるけど…パスタ好きだな。
やっぱりグルテンフリーはしたくなーい
パスタに限らず食べるの好きぢゃん♫

via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんタイ古式