デザートにアップルパイを

朝9:00
昨日の豆腐グラタンの残りを。

昼12:30

デザートに昨日のりんごを使ってアップルパイを結局作りました。パイはパイで美味い!

夜19:00
茄子の煮浸しとゴボウと豚肉の炒め煮が美味しくできた。なんか茶色っぽいのが並んでる…

via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんタイ古式