ごはん〜。教えてもらったラー油がポイントの肉そば作って食べたら美味しかったよ

肉そば

肉そばってのを先日教えてもらって作ってみた。レパートリーが増えて嬉しい、感謝♡

甘辛く味付けた豚肉さんをそばの上に乗せてネギや海苔やゴマたっぷりで生ワカメもあったから乗せてみた。

で、つけつゆに生卵入れて…ここがポイント!つゆにラー油を入れるのだそう。
良い感じになる〜!美味しかった。

via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんタイ古式