今日のゴハン

朝7:00パクチーたっぷりサラダ。冷蔵庫に生姜焼きが残っていたので頭は朝から食べてみようとしたが、胃は一口食べてみたら「NO THANK YOU」だった、笑。目の前で自分が作ったフレンチトーストを食べていた旦那さんがいならいならもらうと言って平らげた(@_@)

ちなみに我が家の朝ご飯は基本各自で食べたいものを自分が作って食べるルール

11:00
クラフトフェアで八ヶ岳の間伐材でスモークしたソーセージやチキンやベーコンを食べた。旦那さんと半分ずつ

13:30

19:00
野菜カレー
私はゴハンなしにした。

旦那さん結局今日一日食べ過ぎて胃もたれ中。自分に最適な量を知るのって大事。
via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんタイ古式