10月9日から名古屋に滞在して先程帰ってきたのだが…飯田インター降りてりんごの木を見ていたら、久々すぎる感覚が。ただいまー!飯田!
時間の感覚がおかしい。とくに先週は遠隔ワークも受けて、大きな解放があったし、ハートクリエイションのクリスタルボウルも受けて、あまりの高波動にぶっ飛んだので、ワープした感覚がする…
名古屋滞在は1週間なんだけど、1か月くらい名古屋にいた気分だ。
もうなんだか色々な概念が崩壊しないと追っつかない世界に生きているって事ですね。
大好きスーパー銭湯で
ゆったりする時間もあったし、
立花さんのブログ塾参加後の懇親会にも
参加して、ゲートタワーの中の「豚組」
へ行きました。
聞いた話、豚肉が嫌いだった方が
ここの豚肉を食べて美味しさに
食べられるようになったという
絶品豚しゃぶ。
コース料理のその他のお料理も
一つ一つが美味しい。小さな器で
キレイに出されるお料理たちは
大切に食べたくなります。
もつ煮込み、名古屋だね、安心する。
しゃぶしゃぶのタレは4種類
ゴマだれ
塩ダレ
フルーツポン酢
そばつゆ
おススメはゴマだれプラスラー油と
立花さんが教えてくださった。
はい、これ家でも採用決定ウマし
色んな味で楽しめた。
ブランド豚さんたち。うまい!美味しい!
しか出てこず、語彙力のなさが申しわけない…
シメの麺もスープまで大満足でしたよ。
皆さんにいただいたもの、アレコレ。
たくさんの愛をありがとうございました。
来月は11月3日から9日までが名古屋滞在。
ご予約可能日時最新状況はこちら
またお会い出来る皆さま楽しみにしています!
さぁ、気持ち切り替えて長野県飯田市にて
今週金曜日に開催される、藤本さきこさん認定講師の小澤綾子さんとのコラボイベント
『宇宙と繋がり魂のワープ!女性性開花で設定変更、女性のための成功法則シェア会andクリスタルボウルヒーリング』
こちらに意識を合わせてまいりますよー
via PressSync