ヤングリヴィングアロマオイル「シナモンバーグ」でライスペーパーのアップルパイ風

《材料》

りんご2個

バター40g

てんさい糖40g

レモン汁少々

シナモン(適量)

ライスペーパー

《作り方》

1りんごを5ミリ角に切る

2バターとてんさい糖とりんごを鍋に入れ中火

3りんごが柔らかくなってきたらレモン汁とシナモンを入れる

4ライスペーパーを軽く水で戻し3を乗せて包みフライパンで焼く

5粉糖を少しふる

外カリっ、中モチモチ甘いアップルパイ風の
出来上がり。

シナモンはヤングリヴィングの
シナモンバーグを。こちらも食品添加物
な精油なので食べられます。

甘いものが食べたい…と思って。旦那さんにも好評おやつでした。

via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんもみほぐし