朝9:00
イチゴ過ぎるいちご感、ストロベリーベリーマッチフラペチーノとサンドイッチは旦那さんと一個ずつ。
食べかけの写真、笑笑
お昼12:30
昨日作ったおかずでお弁当
雑穀ごはん、鶏ハム、ナムル、大根の葉の炒め物、レンコンひじきの和風ハンバーグ
カフェインレスのカフェラテとドトールのナッツバーが意外に美味しかった。食物繊維と鉄分が摂れるらしい。
夜18:00
旦那さんなリクエストで味噌カツ。これまた久しぶりに気晴亭に。名古屋人のソウルフードです。味噌カツといえば矢場とんとかが有名だけど、私は昔から家族で食べに行ったここの味噌の味が好き。揚げたものじゃなく、オイル焼きにしました。気持ち脂質抑え気味…笑
満足です。食べられる幸せに感謝。
via PressSync