食べたいもの食べる

朝9:00
イチゴ過ぎるいちご感、ストロベリーベリーマッチフラペチーノとサンドイッチは旦那さんと一個ずつ。

食べかけの写真、笑笑
お昼12:30
昨日作ったおかずでお弁当
雑穀ごはん、鶏ハム、ナムル、大根の葉の炒め物、レンコンひじきの和風ハンバーグ

カフェインレスのカフェラテとドトールのナッツバーが意外に美味しかった。食物繊維と鉄分が摂れるらしい。

夜18:00

旦那さんなリクエストで味噌カツ。これまた久しぶりに気晴亭に。名古屋人のソウルフードです。味噌カツといえば矢場とんとかが有名だけど、私は昔から家族で食べに行ったここの味噌の味が好き。揚げたものじゃなく、オイル焼きにしました。気持ち脂質抑え気味…笑

満足です。食べられる幸せに感謝。

via PressSync

この記事を書いた人

井坪 直美

長野県飯田市在住
自分の持つ本質で 望む人生を楽しく生きることを実践中。人とのつながりが豊かさ。クリスタルボウルと共につながるご縁の土地へどこまでも。クリスタルボウルの音と光、アロマオイルのステキな香り、手から優しさや安心感が伝わる整体、幸せと平和の波紋を広げます。
井坪直美(いつぼなおみ)
詳細プロフィールはこちら

つぼちゃんタイ古式